Menu
Carte & Menus |
|
Les entrées |
|
La terrine de campagneNotre classique maison, cognac et pruneaux |
8,00€ |
Le foie gras de canardCuit entier, marmelade de clémentine au balsamique |
14,90€ |
L'Ardoiseidéale à partager! Cochonaille et fromage (environ 2 personnes ) |
7,00€ |
Le SashimiCabillaud en carpaccio, vinaigre de riz et limancello |
10,00€ |
La Saint-Jacquesvelouté de potimarron et chips de chorizo Ibérique |
13,00€ |
Le saumon fuméPar nos soins, croustillant colombo et parfum yuzu |
11,50€ |
Les grandes assiettes |
|
Le tartare de bœufClassique : oignons câpres et cornichons |
14,50€ |
La salade de la merCabillaud rôti teriyaki, chair de crabe, saumon fondant fumé, tomates cerises et mesclun |
15,00€ |
La salade du terroirBrie chaud aux poivres, pommes grenailles, terrine maison et saucisse de volaille |
15,00€ |
Les poissons |
|
Les noix de Saint-JacquesRôties aux pamplemousse et basilic |
21,00€ |
Le dos de cabillaudAu sel fumé et harenga, risotto crémeux |
16,50€ |
La Belle côtière de poissonsMix des poissons de notre carte, petits légumes du moment |
21,00€ |
Le BarLaqué, petit jus au Noilly, asperges vertes |
17,50€ |
La LotteCroustillante, au curry vert et patate douce |
18,00€ |
Les Pennes et crustacésCoques, amandes, moules et crevettes grises en bouillon de Dashi |
16,00€ |
Les viandes |
|
Le Filet de BœufSauces aux choix : Ketchup maison ou sauce échalotes ou jus de poulet parfumé Avec gratin dauphinois ou frites |
25,00€ |
Le CanardEn parmentier de patate douce et jus réglissé |
17,00€ |
La Volaille de fermeSnackée au miel, pennes et sablé de Wissant |
15,00€ |
Le mignon de PorcMariné, légumes du moment Façon Wok |
14,50€ |
Le bavette « Angus »Sauces aux choix : Ketchup maison ou sauce échalotes ou jus de poulet parfumé Avec gratin dauphinois ou frites |
16,50€ |
Les desserts |
|
Les AgrumesEn segment, sabayon à la verveine, glace citron |
7,00€ |
Le chocolat noir64 % Guayaquil, cœur de caramel au beurre salé |
7,00€ |
La PistacheEn financier, mousse pralinée et fruits confits |
6,50€ |
Le nougatGlacé maison, aux cranberries et miel |
6,00€ |
La crème brûléeVergeoise et vanille de Tahiti |
6,00€ |
Le café des gourmetsAssocie le café, la glace, la crème brûlée, et la mousse... |
6,50€ |
L'assiette de fromagesDe notre région, salade et noix |
9,00€ |
Les glaces |
|
La coupe de glace et sorbetVanille, chocolat, café, citron vert, smarties, fraise, mangue, banane, barbe à papa et confiture de lait |
5,50€ |
La coupe ExotiqueVanille, mangue,banane, coulis exotique, meringue, chantilly |
6,50€ |
La coupe EnfanceSmarties, barbe à papa, fraise, coulis fruits rouges, chantilly |
6,50€ |
La coupe GourmandeConfiture de lait, coulis noisette, crumble, meringue, chantilly |
6,50€ |
Les menus |
|
Le menu enfantPour les moins de 12 ans |
11,00€ |
Poisson frais du moment, saucisse de volaille |
|
Ou Filet de poulet |
|
Légumes frais, frites ou pâtes |
|
Glace ou compote |
|
Sirop à l'eau, diabolo ou coca |
|
Menu à 24,00 € |
|
ou les Pennes et crustacésCoques, amandes, moules et crevettes grises en bouillon de Dashi |
|
Ou la Volaille de fermeSnackée au miel, pennes et sablé de Wissant |
|
La terrine de campagneSalade et ses condiments |
|
Le tartare de bœuf classique ou épicéGratin dauphinois ou frites |
|
Le nougatGlacé maison aux cranberries et miel |
|
Menu à 34,00 € |
|
La Saint-Jacquesvelouté de potimarron et chips de chorizo Ibérique |
|
Le BarLaqué, petit jus au Noilly, asperges vertes |
|
Le chocolat noir64 % Guayaquil, cœur de caramel au beurre salé |