70,00€
autour de la St Jacques
à la confiture de coing
risotto à la passion
Mangue- Exotique
purée de buternut et cèpes poêlées
brie chaud et tomates séchées
pistache et framboise
Terre (Terrine de foie de Volaille, Magret fumé, Condiments, Fromage) Mer (Rillettes de poisson Moules marinées Saumon en terrine Mayonnaise)
Notre classique maison accompagnée d'olives marinées
Cuit entier, taillé dans le lobe et myrtilles
Marinées, sauce vierge et émulsion rougail
Au crabe wasabi et riz vinaigré
Par nos soins, parfumé aux fruits de la passion
Cabillaud Moules marinées Saumon fumé Tomates, salade et frites
Brie chaud aux poivres, Frites et mayonnaise, Terrine maison, et jambon blanc à la provençale
Classique : oignons câpres et cornichons Épicé : poivrons, épices tex mex et ketchup Servi avec gratin dauphinois ou frites
Rôti, beurre de coco et risotto au poivre de timut
Moules et saumon fumé, tomates séchées beurre d'ail et émulsion citron
Rattes poêlées au piment d'espelette et sauce vierge
Laqué yakitori aux agrumes et légumes poêlés
Risotto au lard épicé, citron et sauges
Mix des poissons de notre carte, petits légumes du moment
Entier et rôti, rattes poêlées aux mangues
De bœuf racé, environ 300 gr, gratin dauphinois ou frites
Sautée au chorizo, échalotes et fusillis
Breton, mariné au saté, avec gratin dauphinois ou frites
Sauce échalote avec gratin dauphinois ou frites
En parfait glacé et coulis pistache
64% Chocolat Guayaquil et confit de mûres
Infusés à l'hibiscus et glace à la banane
Glacé maison, fruits confits et praliné
Vergeoise et vanille de Tahiti
Associe le café, la glace, la crème brûlée et la mousse
vanille, chocolat, café, citron vert, smarties, fraise, mangue, banane, amarena, litchi-framboise.
Mangue, fraise, citron vert, biscuit oréo, coulis exotique et chantilly
Fraise, litchi-framboise, coulis fruits rouges, spéculoos et chantilly
Amarena, chocolat, amandes effilées, sauce chocolat et chantilly
Notre classique maison au cognac
Sautée aux champignons, émulsion aux cèpes et pennes
Gratin dauphinois ou frites
Risotto à la passion et beurre blanc